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Enzimas

Vegetais utilizados como ingredientes da ração contêm estruturas fibrosas que diminuem a digestibilidade da ração (polissacarídeos não amiláceos – PNAs). Para quebrar essas fibras, é

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Colina

A Colina, geralmente classificada como complexo de vitamina B (também chamada de vitamina B4), mantém as funções fisiológicas dos corpos dos animais. Pode ainda regular

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Lisina

A lisina, um dos 20 aminoácidos que compõem as proteínas vegetais e animais, apresenta uma especificidade: ao contrário dos vegetais, os animais não têm capacidade

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Metionina

A metionina na forma DL é utilizada para enriquecer e equilibrar as dietas de animais de produção, incluindo aves de postura, e também para produzir

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FibreCell

O FibreCell é um concentrado de fibra insolúvel usado para melhorar o desempenho das aves. A presença de fibra na dieta melhora a digestibilidade de

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Fitase

A utilização da fitase como aditivo proporciona efeitos positivos na qualidade de ovos, principalmente em relação à casca, quando utilizada em conjunto com outros minerais,

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